Цитата:
Сообщение от seriousstas
Да, свою ,как и мы потрошим ))) разные , я от-тудова много-чего перенял ..
Думал, может даст толчёк  для новых идей и сборок на MPS , а-то их на пальцах посчитать , а ведь достоинств у сплиттера оказалось не мало ..
Насколько знаю сам плагин для вывода звука делался как Exclusive .
1 .Громкость крутит , только общую .
2 .Любые сторонние звуки отключены (не слышны, но можно параллельно запустить вторую звучку).
3. Через Asio тоже можно крутить звук общей громкостью . (И при этом даже не работает вторая звук. карта)
Возможно драйвер U7-й Асуса передаёт управление как-то 
|
А вообще выложи пусть слегка офигеют, что можно сделать при желании для фубара...)))

Возможно и даст толчёк, мне на DA в личку уже были неоднозначные предложения поучаствовать в постройке скина))). Пара человек благодарили за сборку, один из Китая видос показывал как у него работает, другой вражина))) из США растекался в комплиментах)) видать не за того принял по полярности

.
Цитата:
Насколько знаю сам плагин для вывода звука делался как Exclusive .
|
Ну насколько я понял систему работы то получается так, при Шаред режиме возможны регулировка звука и участие других приложений в потоке, а вот при Эклюзивном получается так что микшер идет лесом и регулировка звука происходит только через приложение отправляющее поток в режиме Эксклюзив.
Блин возможно ты прав и я уже запутался))) к чему ляпнул все это, я тут в ПотПлеере включал режим WASAPI Exclusive и звук регулировался только плеером, микшер винды был мертвый(все крутилки можно крутить, но результат нулевой) ...надо будет узнать у знатоков
Цитата:
да, тут похоже админы в спячке , и Икар тоже совсем притих в развитии ..
|
Похоже на то

Да Икар конечно жалко что встал, возможности огромные... его бы немного допилить до ума(в плане темы/скина убрать ручную настройку чтоб можно было интерфейс менять, визуальных настроек почти нет.... и т.д. получается что кнопок и всякой всячины много а редактировать ее только руками можно).
-----------------------------------
А я щас плейлист перегоняю на JSPanel

(и как всегда Марк без приколов не обошелся, заменил имя папки Бретта на свою), посмотрим что получится, уже охота попробовать треки переключать влево вправо)))