Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 02:05   #2373
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
Да, свою ,как и мы потрошим ))) разные , я от-тудова много-чего перенял ..
Думал, может даст толчёк для новых идей и сборок на MPS , а-то их на пальцах посчитать , а ведь достоинств у сплиттера оказалось не мало ..

Насколько знаю сам плагин для вывода звука делался как Exclusive .
1 .Громкость крутит , только общую .
2 .Любые сторонние звуки отключены (не слышны, но можно параллельно запустить вторую звучку).
3. Через Asio тоже можно крутить звук общей громкостью . (И при этом даже не работает вторая звук. карта)
Возможно драйвер U7-й Асуса передаёт управление как-то
А вообще выложи пусть слегка офигеют, что можно сделать при желании для фубара...)))
Возможно и даст толчёк, мне на DA в личку уже были неоднозначные предложения поучаствовать в постройке скина))). Пара человек благодарили за сборку, один из Китая видос показывал как у него работает, другой вражина))) из США растекался в комплиментах)) видать не за того принял по полярности.

Цитата:
Насколько знаю сам плагин для вывода звука делался как Exclusive .
Ну насколько я понял систему работы то получается так, при Шаред режиме возможны регулировка звука и участие других приложений в потоке, а вот при Эклюзивном получается так что микшер идет лесом и регулировка звука происходит только через приложение отправляющее поток в режиме Эксклюзив.

Блин возможно ты прав и я уже запутался))) к чему ляпнул все это, я тут в ПотПлеере включал режим WASAPI Exclusive и звук регулировался только плеером, микшер винды был мертвый(все крутилки можно крутить, но результат нулевой) ...надо будет узнать у знатоков

Цитата:
да, тут похоже админы в спячке , и Икар тоже совсем притих в развитии ..
Похоже на то
Да Икар конечно жалко что встал, возможности огромные... его бы немного допилить до ума(в плане темы/скина убрать ручную настройку чтоб можно было интерфейс менять, визуальных настроек почти нет.... и т.д. получается что кнопок и всякой всячины много а редактировать ее только руками можно).

-----------------------------------
А я щас плейлист перегоняю на JSPanel(и как всегда Марк без приколов не обошелся, заменил имя папки Бретта на свою), посмотрим что получится, уже охота попробовать треки переключать влево вправо)))
duzzy вне форума   Ответить с цитированием