Цитата:
Сообщение от seriousstas
Считаю это большим "+" . Можно другие хотелки реализовать ,
переключать так что-то ещё .
Я вряд-ли буду по экрану водить что-б треки щелкать , если под пальцем кнопки руля .. нужно подумать  , где это можно применить .
Открой секрет .
on_mouse_wheel_h ведь только там .
|
Ну можно это насовать во все скрипты

, и попробовать организовать выбор действий(в фубаре есть такая возможность).
А почему нет я бы попробовал, слепое переключение иногда полезно особенно когда пассажир слева с очень большими пальцами или девушка которой нужно долго объяснять как тут тач работает))).
Я вчера не пробовал в WSH панели(буду сейчас делать) но как мне кажется on_mouse_wheel_h тут не причем... это просто смена осей движения мыши по экрану и действие по достижению определенных координат... надо проверить...
Вчера заметил в JSPanel одну не очень приятную штуку, скрипты прилично подтормаживают или их продергивает(при отрисовке графика рвется на экране, т.е. происходит как бы сдвиг элементов, по другому не знаю как описать), с WSH панелью такой проблемы не замечал. Возможно это конечно мне показалось, но ощущения редко обманывают(если появляются сомнения значит что то не так).
------------------------------
Все это переключение прекрасно работает в WSH Panel Mod

не совсем понимаю как применить этот on_mouse_wheel_h.... посмотреть пример бы как это реализовано... в нашем случае при манипуляции с тачем задействована on_mouse_move(); а из нее уже идет вызов колеса мыши on_mouse_wheel(); и в этой функции можно также крутить в горизонтали как я делал CoverFlow сменой Y на X...