Подскажите возможен ли CarPC с такими требованиями?
Добрый вечер.
Честно читал добрую кучу тем на форуме и еще больше голова пошла кругом((
Нужен совет о возможности сделать CarPC в авто со следующим функционалом:
1. Навигация Navitel и Яндекс пробки
2. Музыка с управлением через кнопки
3. Торкью (опциоанально)
4. Камера заднего хода
5. Отображение настроек климата
6. Отображение нескольких камер
Ничего особенного пожалуй кроме п.5.
Но вот что для меня ВАЖНО и это главный вопрос реализуемо ли ...это запуск приложений нажатием кнопок и соответственно управление маломальское открытими приложениями это как я понимаю делают посылом в планшет типа кода клавитуры а там как то настраивают (не очень понятно как).
Нужно управление музыкой (плей/пауза сл/пред трек может еще чтото) в фоне когда например открыта навигация, так можно?
..и при поворотах климата отображение настроек того самого климата выскочило окошко и убежало, или постоянно строка/столбец индикации.
Управление климатом у меня не родное...стоят крутилки от др авто я считываю МК их положение и эмулирую родные уровни, тк что я знаю что где установлено осталось это передать в планшет, а тот вывел, если с МК у меня есть опыт и понимание, то вот с андроид или др ОС полный капец.
Ну и главный вопрос альтернатива Nexus 7, ведь за 3 года технологии ушли вперед, а старые N7 расхватали карписишники))) фиг найдешь...ищу 2 месяца...
Если рассматриваить др планшет то на что надо обращать внимание чтоб все получилось, достаточно ли стокового ядра + рут?
Спасибо
|