Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 19:06   #757
YAM1966
Гуру

Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0 / Chevrolet Bolt EV
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от жека 3 Посмотреть сообщение
Давно хотел спросить в некоторых отзывах на АЛИ пишут,товар не пришёл, деньги продавец не вернул.Ведь продавец получает деньги только после подтверждения, что я получил товар.Или я если не отправил подтверждение и деньги перешли автоматически. Как понять?
Значит товарищи прозевали время защиты покупателя. Если время закончилось и покупатель молчит, считается что он получил товар и заказ автоматом закрывается и денежка переводится продавцу.
У меня много раз было наоборот, на странице заказа написано - доставка в срок, скажем 60 дней.
60 дней прошло, открываю спор на полный возврат, пару раз продавец может отказать, но после обострения спора Али всегда на моей стороне.
А потом посылка приходит...
Конечно и про срок защиты покупателя не забывать, если он заканчивается и посылка уже трекнулась в стране, просим продавца продлить срок защиты.
Не отвечает - открываем спор.
Да даже если после того, как дал трек, прошло дней 10..15 и нет движения по товару - открываем спор.
Сейчас хорошо али сделал, что отражает срок защиты на странице перечня заказов. Раньше надо было лезть в детали каждого заказа для этого.
YAM1966 вне форума   Ответить с цитированием