29.09.2007, 00:30
|
|
Новый Пользователь
Машина: Хонда прелюд
|
Я тоже в теме за троих
Цитата:
Сообщение от Z@GR
Возник вопрос.
Нужна ли кому-то совсем "правильная" и простая в работе (скорее всего ещё и быстрая) утилитка, которая будет работать на уровне прямого общения с WDM драйвером в не зависимости от того какой ТВ\ФМ тюнер вы используете.
Для примера скажу, что Винампиатор сейчас работает как обманка вместо Радиатора использующая цепочку на уровне между плагином винампа и ТВ\ФМ тюнера - результатом является медленная и не всегда всё-таки похоже корректная работа.
Планируемый к выпуску продукт будет представлять из себя НЕ УТИЛИТУ, а замену Радиатору. Будет точно работать в РоадРаннере и Центрафьюзе. Насчет ТВ - пока думаем, может и ТВ будет работать!
ВНИМАНИЕ! проект предполагается возможно не бесплатным, но если наберётся много поклонников такой затеи, то обойдётся не очень дорого в пересчёте на колличество денех с человека.
Высказываем свои мнения, даже если Вам это не нужно.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++
ЧЕМ БОЛЬШЕ нас наберётся, тем дешевле в итоге выйдет стоимость копии готового продукта!
Список людей готовых поддержать проект:
1. Я (Z@GR) - Москва
2. NSMax - Новосибирск
3. Hamster - Москва
4. Dm_Dm - Оренбург
5. xDriver - Москва
6. Andr64 - Москва
7. golja - Москва
8. VovCHIK - Москва
9. shgeo - Москва
10. makall - Санкт-Петербург
11. AlexxxV - Ростов-на-Дону
12. Allex - Санкт-Петербург
13. aptm - Москва
masluha - ?(не указан регион!) - я так и не понял да или нет?!?!?!
Marassa - Москва - под вопросом - инфилл требует изучения
Цена проекта - 200$ или 5100 рублей
исходя из этого, если 13 человек принимают участие, то стоимсость копии для каждого составит 392 рубля
Думаю актуально будет набрать народу такое колличество, чтобы стоимость утилиты упала до 150-200 руб с человека.
Тоесть нужно набрать человек 25-30.
WANTED говорит:
Довожу до вашего сведения, уже написал почти поддержку ТВ вне WinAmp'a скоро думаю добью и радио! Так что активней товарищи
|
Я и трое в теме!!
|
|
|