Родион
Цитата:
куда столько клавиш!)))))))))
|
для удобства использования...(ты думаешь в фубаровком контекстном меню что то вызывать будет удобней

)
например очистил случайно плейлист и что делать ???
в меню лезть "Edit/Undo" ногтем нажимать... нажал одну кнопку и плейлист вернулся.
Или например хочется что то выбрать послушать, идем в скрипт библиотеки и выбираем пальцем с прокруткой что хочется послушать, либо с клавы вводим что нужно исполнитель, название папки, жанр... и т.д. и получаем выделенный список того что писали.
И таких примеров можно привести кучу.
Цитата:
список организован просто ужасно!
|
какой список ?
Цитата:
прокрутка..... ЮЗАБИЛИТИ НИКАКАЯ!!!
|
ну так там в теме что указывал и сборка не одна лежит, вариантов много... всегда можно сделать что то для себя, своих потребностей и возможностей техники на которой будет использоваться сборка... там все есть и плейлист с плавной прокруткой и библиотека с плавной прокруткой... и видео пояснения...
Цитата:
как на вышеуказанном сайте можно сделать?
тупо - экран =20 плиток с логотипами - кликаешь по любой из них и играет радио?
|
написать скрипт для WSH Panel Mod и использовать...(последние сборки почти все состоят из скриптов)
WSH Panel Mod - компонент фубара использующийся для написания скриптов на JavaScript и WSH(Windows script Host).
Простой вариант я уже предлагал и показывал как это будет выглядеть в плейлисте.
Делать панель как на сайте не имеет для меня смысла, по тому как меня устраивает отображение лого и названия потока в скрипте плейлиста, а так же гибкость использования...
П.С. это единственное место в рунете где скрипты для фубара модифицированы под палец... и сборки последние стоят и крутятся не в одной машине