Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 22:03   #1394
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
Посмотрел , те , что есть - классно смотрятся и объем (эффект нажатия) хороший , кнопки идеально подходят к общей теме .
Размер пробовал, в авто подходит , тот , который с большими кнопками ..Или Ты хочешь просто разнообразить ?
Идея с автосменой размеров - это хороший прорыв (что-б не плодить сборки , снова убедил меня старовера)) ).
Возможно в новых версиях MPS будет возможность делать "резиновые" кнопки .
Спасиб

Да ты угадал я хочу разнообразить размеры... меня например устраивает 80х60, а кому то этот размер будет маловат и нужен например 80х80 ну или 100х90... и т.д.

Цитата:
Идея с автосменой размеров - это хороший прорыв (что-б не плодить сборки , снова убедил меня старовера)) ).
Это очень упростит использование, меньше гемора со скриптами... можно было и дальше пойти менять цвета шрифты под кнопки, но этим мы прилично нагрузим запуск сборки, чего не очень хочется делать.
Ну и я давно про это думал про автосмену кнопок потому как в принципе кнопки и составляют тему сборки, и получается что "одним движением руки элегантные брюки превращаются в шорты"

Цитата:
Возможно в новых версиях MPS будет возможность делать "резиновые" кнопки .
Ну тут есть свои сложности... при резиновости кнопок графика будет искажаться. И ты сам знаешь что у универсальных решений есть свои проблемы.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием