Цитата:
Сообщение от Kapito
у меня после этого обновления вообще изикап отказался работать - черный экран и выход с ошибкой, всё. Писал разрабу - он мне выслал ссыль на вроде как бета-версию, теперь фулскрин работает. Некс2012 3G
|
Во блин, а я со злости уже изик трижды об стену грохнул.

Думал "глючный" такой UTV007 мне попался. 008 работает как "швейцарские часы", а этот "выёживается". Как бы теперь тоже откатиться назад?
Если сравнивать качество картинки, то абсолютно не критичная разница, на мой взгляд. Для движения задним ходом более чем достаточно качества картинки как с одного, так и с другого изика. Буду ставить то, что стабильнее работает.
Цитата:
Сообщение от Kapito
я буквально на днях сюда с той же проблемой заходил, но мне вообще никто не ответил. Вся периферия норм стартует с замкнутым OTG, а изикап жопится. При этом в остальном всё отрабатывает идеально, если правильно загрузить.
|
Да, всё тоже самое. Вы пятый владелец нексус 7 2012-го c 3G, кто подтверждает мне наличие данной проблемы, но никто пока не сказал, как её решить програмно. Похоже кнопка на размыкание 4-го контакта микро юсб - это реальность, с которой надо смириться. Или делать задержку на включение режима отг. Кстати, на каком ядре и прошивке работает ваш планшет?