Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 18:20   #1434
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Allbaer

Привет Привет
Цитата:
Твоя правда, Duzzy, но коль скоро эта штука есть, ей следует быть правильной.
Так нет она всегда правильная, зум в плейлисте влияет там только на размер элементов...

Цитата:
Очень важное уточнение! Попробовал через ctrl+дабл, - действительно всё ровно.
ну так я и в описании про это писал в первых строчках...

Цитата:
Отключил нафиг предупреждения системы безопасности. Теперь не спрашивает, проверил класс окна и убедился, что всё в ini правильно...
про антивирусники ниже напишу... Попробуй такой вариант, у некоторых ребят почему то тоже бывает не срабатывают эти файлы и они перекомпилируют их у себя на своих компах... установи ту программу что я говорил и скомпилируй из исходника space.ahk в space.exe...и замени на свой в папке settings... вот короткий видос как это сделать.

По антивирусникам(но это лишь мое личное мнение!), сьютами и другими комплексными защитами не пользуюсь уже приличное время, порядка лет 8-9-ти и за все это время не одной живности полученной случайно на компе не было... поясню почему не пользуюсь, причина проста мне больше нравиться давать другим программам ресурсы а не антивирусному обеспечению...
И как ты понимаешь коммерческие продукты нужны для того чтоб зарабатывать бабло на пользователях
В повседневной жизни достаточно использовать VirusTotal Uploader а для скана утилиту AVZ, нормально настроенный виндовый фаервол, ну и не плохо бы отключить автозапуск на флешках

Всякую непонятную муть скачанную из сети(это касается варезных продуктов и им подобных) я сначала гоняю в виртуалке и если меня устраивает как оно работает забираю на живой комп. Можно так же использовать Песочницу.
Что касается сайтов и сети то все просто, первое правило не нужно лезть не зная куда лезешь и нажимать подряд все кнопки ну и использовать в браузерах отключение скриптовых сценариев... для этого есть плагины под FireFox это NoScript и ADBlockPlus... как то так

Цитата:
Вот эта выпадайка мне нравилась у Seriosstas:
Тоже самое есть и JSPlaylist 1.3.2 вот...

и вот...

Цитата:
Осталась привычка загрузить плейлист, тщательно намешать его и воспроизводить подряд. С алгоритмом shuffle не разобрался до конца.
Шафла достаточно если нужно смешанное проигрывание... а вот у рандома не очень хороший алгоритм работы.
Шафл так же можно настроить тут...

Цитата:
Вопрос в том будет ли повторное воспроизведение игранного, если я закрою Фубар, а потом вернусь к прослушиванию через какое-то время и ещё, например, перед этим послушаю другой плейлист?
Ну это конечно возможно, режим шафл не запоминает проигранные треки он всего лишь перемешивает содержимое плейлиста при проигрывании...
Шафл работает только в активном-проигрываемом плейлисте, ну и естественно если режим шафл включен.

Цитата:
Да я и сам не использую. Несколько раз пробовал себя заставить, но не получилось... На первом CarPC у меня был подключен PowerMate, а сейчас вообще в качестве усилка голова и громкость кручу на ней.
Я успел попробовать почти все фронты, ну и для себя сделал вывод что буду делать тему для фубара)))... В каждом из фронтов есть что то хорошее, но самый адекватный конечно Икар.

Цитата:
Попробовал, но пока не возникло жгучего желания перетаскивать. Без тренировки это не очень занимательно.
Да я же тоже не кодер)))
Там все просто, не нужно боятся, нужно просто открыть и попробовать
Открыл блокнот скопировал код всех кнопок(там где я показывал на скрине) и копипастишь на нужные места... потом Apply и OK и смотришь что у тебя получилось... разогнать кнопки по нужным местам работы примерно на час если не торопиться...

Цитата:
... Интересна судьба штук, сделанных для себя. Как только они попадают в публичный доступ, сразу сыпятся ценные идеи и образцы иной логики, часто больше, чем нужно. Мне меньше всего хотелось бы, чтобы я своими действиями угнетал желание творца показывать свои творения. Сам я творю куда меньше и настроения это показывать не возникает вообще. Бяка такая.
Я к этому отношусь совершенно нормально и без желчи... бывают конечно моменты)))
Я всегда предупреждаю что если делал для себя и просто поделился то что то переделывать в теме/скрипте будут уже сами пользователи...
Другое дело если проект какой то общий и все вносили свою посильную помощь то тогда да будут и изменения и улучшения...
А вообще все просто, я один, и я не кодер... была бы команда хотя бы из двух трех человек... но это уже другой разговор
duzzy вне форума   Ответить с цитированием