Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 21:42   #1442
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

seriousstas

Привет ! Нормуль
Да особо ни чего)))... так кое что ровняю)))
Жду когда фубар в релиз выйдет, из за 10-ки релиз отложили... печалька...

Цитата:
Не пробовал совать ондну панель MPS в другую ?
Пробовал... У меня три ПСС сплиттера в сборке...
МПС тоже кушает не мало просто в нем легче панели размещать.

А вообще самая лучшая идея это найти исходники МПС взять оттуда функции по захвату панелей и добавить в WSH Panel Mod... и про сплиттеры можно забыть и использовать один WSH Panel... проблема в том что я не могу их найти...

Цитата:
И надо подуамть , как центровать кнопки, жаль ,что их не растянуть..
А для чего ты хочешь центровать кнопки ? (по Х делаешь ww/2 - ширина кнопки/2 ... получается что кнопка в центре)
А зачем их растягивать ?

Цитата:
...твою схему понял(брать размер кнопки и подставлять другую папку после рестарта), но с моей сборкой это не просто...
Ну а почему не просто, механизм тот же... берем размеры нужных кнопок и привязываем панели к кнопкам...
вот так...

Размеры шрифтов можно высчитывать из размера кнопки... математика)))
WSH Advanced Playback Order Button, если не ошибаюсь так же берет размер кнопки, а размер панели кнопки PBO привязать так же как на скрине к переменным кнопок(bx, bw...)

Цитата:
что это даст , можно клацать из одного МПС панели в другом ?
примеров нигде нет ..
Переключать то можно это не проблема, проблема в том что до другой панели в МПС так же не достучишься как в и в ПСС... вот в чем беда...
Самый лучший вариант попробовать найти исходники МПС, затем прописать в исходниках WSH Panel функции захвата и перемещения панелей и забыть про сплиттеры как про страшный сон... в этом варианте мы получаем единую систему работающую на одном компоненте WSH Panel Mod.

----------------------------

Написал письмо китайскому товарищу который тесно общался с разрабом и энтузиастами которые выпускали версию МПС 0.2.0, по вопросу исходников или добавления функционала МПС в компонент WSH Panel Mod либо в JSPanel... посмотрим что он ответит других выходов пока не нашел... и наверно больше не найду так как по его словам разраб уже давно в ауте и на связь не выходит уже давно...

Последний раз редактировалось duzzy; 20.03.2016 в 22:23.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием