Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 03:47   #1444
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

seriousstas

Цитата:
Не исключено, что будут ещё бетки ..
скорее всего будут ...
он просто сначала написал что скоро будет... типа вот вот на днях, и почти перед релизом пошли письма о косяках в других прогах на 10-ке и паразитных пунктах меню при шелл интеграции.

Цитата:
Этот скрипт смены режимов игры, там просто внутри ещё нужно поковыряться и далее через settings.ini .
в правильном направлении мыслишь, читаешь от туда папку с кнопками, затем берешь размер кнопки btn.height; btn.width; и прописываешь там где они рисуются в скрипте...
вот на примере рандома...(переменная btn просто для примера, в этом случае будет переменная rand)
gb.DrawImage(rand, 0, 0, rand.width, rand.height, 0, 0, rand.width, rand.height, 0, 255);

Цитата:
две слева - одна справа (экран пополам) , что-б равноудалялись при растягивании окна Фубара
хочешь так сделать...

Цитата:
Да , получается только между собой ,и можна было-бы и скрипты все в MPS совать...
Я пробовал некоторые варианты... с МПС... намного удобно пользоваться чем ПСС-ом(особенно добавлять и удалять панели) но есть свои моменты, например некоторые панели/компоненты не дают попасть в свои настройки, а это почти вся визуализация и придется опять впердоливать ПСС))) чтоб попасть в настройки...

Цитата:
Интересно ,что получится в итоге ..
Посмотрим... но думаю что меня по... откажут)))
Сегодня очень долго лазил по китайским фубар-форумам))) если их так можно назвать))) сборки смотрел... на МПС-е их почти нет)))
Автора МПС звать Star Voyager, насколько я понял из переписки...
А это его страничка на Байде)))
duzzy вне форума   Ответить с цитированием