Цитата:
Сообщение от Krysanov
А возможность нормальной работы икара в гипере/сне нельзя прикрутить ? Чтобы костыли в виде скриптов отдельно не запускать? Имхо , было бы здорово!
|
Повторю вопрос от
seriousstas - а что именно не работает-то? У меня обычно запущен Яндекс.Навигатор и музыка в фоне. После возобновления из гибернации все продолжает работать, COM-порт подхватывается. Перед гибернацией только закрываю GpsGate и выключаю реле, управляющее сигналом Remote усилителя. После возобновления - включаю реле и запускаю GpsGate.
Если есть какие-то ошибки в программном коде iCarDS, то это только разработчик может поправить, т.к. исходников у меня нет.
Цитата:
Сообщение от Евген_21
а есть возможность вместе с твоим инсталлятором установить так же и Daum Potplayer? Уже со всеми настройками. Только одна загвоздка? У всех разные О.С. значит и класс окна,класс управления другой. Значит и в UserExecTBL другие параметры нужно записывать, чтоб все из под iCarDS работало.
|
Добавить в инсталлятор PotPlayer, конечно, можно. Только добавлять надо 2 версии - x86 и x64. Это плюс ≈32МБ. А загвоздки с ОС никакой нет. Начиная с v1.7.0.60b6 в UserExecTBL.ini нужный класс окна (PotPlayer или PotPlayer64) после установки автоматически прописывается в зависимости от разрядности ОС.
Цитата:
Сообщение от Krysanov
Можно ли утяжелить твой инсталятор, включив в него (установку и настройку) таких нужных, на мой взгляд, программ, как Блюстак с лаунчером от тебя, фубара от Стаса и потплейера от Евгения? Я бы забрал, вес исходника не принципиален 
|
BlueStacks - это плюс ≈242МБ. Плюс Яндекс.Навигатор, как минимум. К тому же - какую версию добавлять? Кому-то нравится 0.9.27, у кого-то она не работает, кто-то хочет посвежее и т.д. и т.п... Так же много проблем с установкой самого BlueStacks. В общем, BlueStacks интегрировать в инсталлятор точно не буду.
Цитата:
Сообщение от Krysanov
фубар от Стаса
|
А это где?
PS: Так мы придем к тому, что надо будет делать сборки Windows со всеми программами...