Цитата:
Сообщение от Макс_79
Уверяю, что они у вас только начнутся, после того как вы прикидывающиеся вебкой хрень поставите, с гавнокачеством картинки и постоянными сбросами видео, причем, если Easycap Viewer девелоперы сразу фиксят проблему, то японец у краткой просто округляет глаза и молчок.
Уважаемый дед Мазай, вы там случайно не получаете процент с продаж веб камер? Зайцев для опытов мало чтоли? Спец блин по софту )))).
|
Во-первых не гоните пургу насчет гавнокачества. Качество не сильно хуже. И заметно это только на границе переходов.
Во-вторых, будте реалистом! О каком качестве можно говорить, когда камера большую часть времени грязная или покрыта пылью. Нужно на 3-5 сек, вывести изображение на монитор, что бы получит необходимую информацию о ситуации сзади а/м. И результаты моих тестов показывают, что информацию с изика 008 выводится на монитор в 100% случаев. Т.е. каждое включение изика сопровождается отображением на мониторе. А информация от 007 выводится на монитор не чаще 30% случаев. Ну и что из этого гавнокачество?
Во-третьих, не пишите глупости. Никто процентов мне не платит. У меня есть оба изика и мне надо выбрать тот, который стабильно надёжен для установки в авто. А то что мешаю вам заработать, так ещё спасибо скажите. Ничего у вас не получится. У меня оба изика тестируются на столе в течении месяца. За это время не одного сбоя у 008 и сплошная хрень с запуском и стабильной работой у 007. И задолбали уже ваши скоростные девелоперы фиксить проблемы 007-го. Нихрена у них не выходит.