Цитата:
Сообщение от Allbaer
У меня после установки этой штуки визуализация перестаёт работать совсем. Шпек говорит, что "можно запустить только один плагин". И, кстати, просто его удаление мне не помогло. Раскатал сборку целиком.
|
Эта штука
Нормализатор EBU R128 тут не причем... визуализация Шпек в прошлых версиях моей сборки переключается только между собой, об этом я указывал в описании...
В сборке
последней версии все прекрасно работает при запуске с разных панелей при разных комбинациях запуска.
Для справки, Шпек может запускать только одну визуализацию в один и тот же момент.
В моей сборке две визуализации работающие через Шпек, это Classic Spectrum и Milk Drop...
это
Classic Spectrum.......................
это Milk Drop(выделено красным)
А переключение визуализаций в Шпеке на лету вообще очень сложно было организовать, потому как компонент на это совершенно не был рассчитан автором и поэтому приходится использовать хаки/уловки для его перезапуска с новой визуализацией.
----------------------------------------------
Цитата:
Мне просто интересно, что оказывается в Фубаре баланс "лево-право" дело исключительно плагинов DSP.
|
Не только через плагины, можно и через скрипт организовать регулировку баланса в винде. Для этого нужно подключить компонент UI Hacks в скрипт и регулировать баланс скриптом. В примерах к компоненту есть образец кнопки с регулировкой баланса.
вот...(выделено красным)