Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 20:18   #1569
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Allbaer Посмотреть сообщение
У меня после установки этой штуки визуализация перестаёт работать совсем. Шпек говорит, что "можно запустить только один плагин". И, кстати, просто его удаление мне не помогло. Раскатал сборку целиком.
Эта штука Нормализатор EBU R128 тут не причем... визуализация Шпек в прошлых версиях моей сборки переключается только между собой, об этом я указывал в описании...

В сборке последней версии все прекрасно работает при запуске с разных панелей при разных комбинациях запуска.

Для справки, Шпек может запускать только одну визуализацию в один и тот же момент.
В моей сборке две визуализации работающие через Шпек, это Classic Spectrum и Milk Drop...
это Classic Spectrum.......................это Milk Drop(выделено красным)

А переключение визуализаций в Шпеке на лету вообще очень сложно было организовать, потому как компонент на это совершенно не был рассчитан автором и поэтому приходится использовать хаки/уловки для его перезапуска с новой визуализацией.

----------------------------------------------

Цитата:
Мне просто интересно, что оказывается в Фубаре баланс "лево-право" дело исключительно плагинов DSP.
Не только через плагины, можно и через скрипт организовать регулировку баланса в винде. Для этого нужно подключить компонент UI Hacks в скрипт и регулировать баланс скриптом. В примерах к компоненту есть образец кнопки с регулировкой баланса.
вот...(выделено красным)
duzzy вне форума   Ответить с цитированием