Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 01:02   #1602
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 120705 Посмотреть сообщение
Мама:ASUSP8H67-I; INTEL-62120@3,1GHz:ОЗУ 4ГБ; ASUS xonsr DX; SSD120 ГБ. Свисток: Dlink dwa 140. Оболочка CF3.5. Проблемы Фубара и в оболочке и без неё. Пробовал и без свистка--через LAN. WinXp/32 выбран из за оболочки CF3.5, потому что она на этой оси отлично работает Отношение к Икару далеко не положительные...
Ну можно и 8-ку поставить без проблем или 7-ку...
В ХР есть свои плюсы соглашусь... например очень хорошо работает движок Java скрипты в фубаре отрабатывают на 100 % но не весь функционал Java - ы поддерживается в ХР.
Мои железки древнее чем твои в разы ... и стоит у меня кастрированная 8.1, работает стабильно и без тормозни... интерфейс у 8-ки удобнее чем в ХР, в настройке очень даже гибкая... файловая система работает быстро... подогнать можно под любые нужды.

На CF я долго катался пока не попробовал Икар, и был приятно удивлен его работой... Позже отказался от использования фронта так как не использую весь его функционал... Икар тоже стоит но без дела)))
Основной задачей при установке карпс был полный отказ от радио(не очень люблю рекламу и остальную муть... и любителей подолбить по кнопкам без конца переключающих станции)))) хотелось слушать и смотреть то что мне нравится, а не то что мне вещают.

Сейчас меня вполне устраивает моя схема... я вообще использую только ланчер для запуска и повторного вызова свернутых программ.
Использую только навигацию, видео(ПотПлеер) и фубар для музыки

Цитата:
Отношение к Икару далеко не положительные...
А чем Икар так не нравится ?
Сейчас есть нормальный инсталлятор от Lexx09... многих танцев с бубном можно теперь избежать... вот тема... установить можно только то что требуется или все до кучи если нужно
duzzy вне форума   Ответить с цитированием