Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 14:53   #1642
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Allbaer

Цитата:
Мне она больше нравится без этого. За рулём картинки у меня не смотрятся, там внезапно попадаются страшные...
Посмотрим я его еще гоняю пока... есть некоторые неприятные сложности с этим скриптом картинок ---> сегодня домашнюю сборку положил(отправил в закат) этим скриптом чудных картинок)))... Скорее всего пока его в сборку пихать не буду...

Цитата:
я вообще не запомнил, что это есть и, тем более, как переключается
Включается и выключается анимация просто, дабл на месте где нет кнопок
вот тут...

Цитата:
По ходу дела нашёл другой способ как "обидеть" Милк. Для этого нужно закрыть Фубар с работающей визуализацией Милк.
Нееа
Это так задумано, при старте фубара флаги старта Милк-дропа обнуляются и Шпек его не запускает. Сделано это для того если фубар стартует на панели Милк-дропа то есть большая вероятность что сборка упадет будет краш.
Т.е. при запуске на панели Милк-дроп мы получаем просто не запустившийся Милк-дроп вот
По сути это просто предохранитель чтоб потом все заново не настраивать от первоначального состояния после краша.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием