Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 15:59   #1717
Евген_21
Старший Пользователь

Регион: 38
Машина: HYUNDAI I30 Рестайлинг
Евген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от duzzy Посмотреть сообщение
seriousstas

Гуд молодец.

Да кстати ты верно подметил... нужно в описании указать про копирование портативных программ в системные папки в которых доступ ограничен положительного результата при использовании программы в такой папке не будет... запрет на запись в эти папки и т.д. ---> не корректно работающий функционал скина.
+ еще названия на кириллице лучше убрать вообще с компа... с этим тоже бывает не мало проблем(например имя пользователя Вася Пупкин)

Я у себя проще сделал, закидываю программы в папку C:\PROGS\... всегда знаешь что они лежат в одном месте, прописывать путь в ручную просто, обновлять проще...
(сравнить например путь в документах... C:\Users\User name\Documents\...)
Господа кодеры СУважением!Но для многих из нас темный лес. Русским скажите что сделать хотите, чтоб по потом желанок не было.
Сборка конечно Ваша,но порой что Вы хотите сделать переделываете под хотелки пользователя. Я что хочу сказать: опрос пора сделать.
P.S. Мое мнение. (Сейчас слушаю Виктора Цоя)
Евген_21 вне форума   Ответить с цитированием