sirota
Я не пробовал, но судя по описанию и скринам на сайте Audio Control - это продвинутый микшер.
По второй ссылке Audio Switcher, интересная программка пишут что можно девайсы переключать в упрощенном варианте... Спасибо за программки.
seriousstas
Конечно старт в 2 сек. это здорово а тем более что отлажено и работает

, вопрос в том что системы у всех разные и не всем это подходит, ну и зависит от установки... мне например не очень подойдет потому как нет привязки на зажигание))) олд скул

тумблер питания и кнопка старт... а из программ фубар и навигаха, редко видосы и то в основном клипы.
Цитата:
По звуку - вторая звучка...
|
Тут да при использовании двух карт могут быть трудности, шумы от встроенной карты будут если питание не айс))) но можно включить шумодавы и потушить их...
Благо есть выбор из вариантов... можно сделать как у тебя, а можно и параллельно... все зависит от желания и того что хочется сделать.
Krysanov
Цитата:
Но сам никогда не резал оригинал, а разбираться тупо нет времени...
|
Да там особо и разбираться не нужно тулза за тебя сама все сделает, нужен просто оригинальный образ и сама тулза. При запуске тулзы будут пункты что нужно делать, выбираешь удаляешь что не нужно, затем выбираешь сохранить в образ и все.
Цитата:
Мне не понравилось время загрузки ...
|
В оригинальном образе естественно время загрузки будет больше, потому что вместе с виндой идет гора хлама(метро, дефендер, one drive и т.д.), удалить этот хлам и настроить службы и сразу увидишь разницу поверь.
Обрезки хороши когда понимаешь для какой цели система и ты уверен в том кто резал... например у меня есть медиа комп дома я на нем слушаю музыку и смотрю кино другие функции он не выполняет т.е. на нем нет игрушек, обновлений, анивирусников, офисных приложений и т.д., сам в сеть он не гуляет сидит в домашней... т.е. по сути это медиа приставка с ограниченным функционалом.
И потом как говорят: Хочешь чтоб было хорошо, сделай сам.