Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 17:09   #1932
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

seriousstas

Да нет, нужно просто теги в сборниках прописать правильно и все будет гуд и можно пользовать с сортировкой.
Либо настроить сортировку для себя, я так и не настроил ее для своих нужд, да и особо не вникал в этот вопрос... пользовался просто видом "Папки"(%path%)... ну а не так давно заинтересовался скриптом от WilB и понял что мне даже менять ни чего не нужно, просто устанавливаешь его и пользуешься точно так же как и Album list.

Цитата:
Тогда - точно выбираю 1-ю версию
Первая версия работает не правильно, те же проблемы, я проверял...

Ты думаешь я просто так перешел на JSPanel и отказался от скрипта вьетнамца ?

Скрипт вьетнамца мне больше нравится и по оформлению и по функционалу +столько время на него потрачено просто охренеть... но есть косяки которые мне не нравятся, он их не исправляет, сам я их не исправлю, поддержки и обновлений в скрипте нет. В последней обнове он его просто перегнал на JSPanel и все, все старые косяки и все что я правил в отправленной ему версии так и не изменилось.

Если сильно не придираться то скрипт работает очень даже нормально в режиме Папок(%path%), нумерация треков сбивается но не всегда, с чем связана неправильная нумерация треков не совсем понятно... при добавлении каким то образом сбивается индекс треков, почему и от чего не понятно... видимо не спроста он в своем скрипте использовал сортировку по дефолту.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием