Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 20:14   #1947
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
Список большой , но я многого не замечал )

Нет - полагал это по дефолту в Твоей редакции - смотрю это убирает дубли - тогда ещё
покатаюсь сегодня с ней
Я же не какую то муть предлагаю, стал бы я себе ее ставить, а наоборот вариант который работает лучше чем эта вьетнамская муть написанная на коленке...
И потом скрипт написан настоящим кодером... таких очень мало кто пишет для фубара и выкладывает в сеть... и это не единственная его работа вот например YouTube Track Manager... поверь чувачек шарит в этом и очень не плохо.

По дефолту там Album Artist... я изменял другие вещи, прокрутку, Феньки и удобство использования потому как пользоваться дефолтным скриптом под палец не удобно, можно сравнить оригинал и мою переделку если интересно в чем разница.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием