Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 12:50   #2113
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

sirota

я тоже долго голову ломал почему и как...
Смотри, в компоненте фубара WASAPI output нет выбора режимов Exclusive и Shared, про это пишет и создатель

foo_out_wasapi шпарит в режиме Exclusive постоянно...
цитата из описания плагина...
Цитата:
By: Peter
Adds Windows Audio Session API exclusive mode output support, allowing bit-exact output and muting all other sounds. Windows Vista SP1 or newer required.
Если бы был выбор режимов то мы бы его видели в фубаре...
а его нет не на страничке выбора вывода звука,

не в Адвансед настройках...

Такой выбор режимов есть в ПотПлеере в настройках вывода...

И опять же хочу остановится на Asio, как бы кто не кричал))) про нормальный вывод через WASAPI это не правда, искажения есть и они ощутимы на слух...
Я не Аудиофил маньяк))) но разницу в звучании слышу
Вся суть заключается в нормальных Асио дровах, если они написаны нормально то и вывод звука будет оптимальный.
По схеме можно в этом убедится... что обойти все через WASAPI в винде не получится ...

Самый прямой вывод будет через Асю

цитата из статьи автора...
Цитата:
Если посмотреть на схему, то можно заметить, что прямой доступ к драйверу имеется через ASIO. Отсюда вывод: если Ваша карта аппаратно поддерживает ASIO (и имеет вменяемый драйвер ASIO 2.0) — используйте этот интерфейс. Не забывайте, что для этого необходим плагин ASIO Output.
Вот еще полезная страничка с описанием компонентов фубара на русском языке
duzzy вне форума   Ответить с цитированием