Итак после нескольких дней чтения форума, пришёл к такому дальнейшему плану действий:
1. Завтра будет заказан нексус 2012 на котором как я уже знаю стоит Android 5.1.1
2. Будет заказан USB Hub , какой ещё не определился точно хотел по совету знатоков Orico W5PH4-U3 , но их в Украине найти не могу , буду что-то искать на 850 микросхеме, тему про хабы прочёл.
3. По приезду планшета вынимаю из него батарею, и тут вопрос нужно ли выпаивать из неё контроллер питания или можно просто подкинуть блок питания на два чёрных и два красных проводочка? Планирую брать вот такой
блок чисто для планшета от АКБ всегда, и ещё один который уже есть 5В 3 А (скорее всего на КИСе) будет на работать на ХАБ от АСС. Засыпание\просыпание по датчику холла от того блока который будет идти на хаб.
4. как соединить ХАБ с планшетом чтобы он его видел и устройства подключённые с хабу? (флешка и ЮСБ аудио) Читал что надо толи резистор какой-то в кабель впаивать толи перерезать провод какой-то, все пишут разное. Как всё таки правильно сделать? И как это будет себя вести при засыпании\просыпании планшета? Я так понимаю если планшет питается не от батареи а напрямую от блока то уже не нужно специального ядра для работы ОТГ ?
5. Для работы всего этого я так понимаю надо планшет перешивать на прошивку 4.4.2 или 4.4.4 ? Плюс какое-то специальное ядро... Или лучше 6.0 андроид, я так понимаю там в стоке ЮСб аудио и работа с ОТГ?