Цитата:
А насчет Радио - пока кал какой-то, может тюнер просто глючный (АверТВ УСБ 2.0 Plus)... вообщем ищу методы решения....
|
Да нет это не тюнер глючный, весь прикол в том, что если я правильно понимаю и Вы(Ты как угодно) делаешь все через DirectShow, здесь основная засада !!! Все зависит от производителя и драйвера данного устройства, если есть ниточки к его потрохам в драйвере все будет работать - если нет, ни какие танцы с бубном, кроме родного ПО не помогут. Извиняюсь нае...ся я со своим вдоволь, не работает мой FM тюнер с стандартными подходами MS DirectShow, хоть обосрись. Вообщем мне видится что нет универсального решения. Только индивидуальное под свой девайс.
Кстати пример ....
Занимаюсь разработкой ПО для ввода и обработки видео информации с медицинским уклоном, но это не важно, вдоль и поперек разобрал драйвер для камеры, старенькой уже теперь, Logitech QC VC USB, все работало, как только перешли на более продвинутую модель PRO 3000 пришли проблемы, ладно решили славо богу и Logitech дала на тот момент SDK для своих камер, а потом была PRO 5000 которая даже этому SDK не подчинялась, а сейчас уже ULTRA VISION и PRO 9000 которые без бубна вообще не куда !!!
Все приходится делать индивидуально и для каждой камеры через жопу !!!