Цитата:
Сообщение от Z@GR
интересно услышать позицию по этому проекту установщиков, тусующих на нашем форуме постоянно.
А вы не хотите принять участие в данном проекте? Вам помоему эта тема тоже должна быть актуальна...
Или я не так что-то понимаю?
|
Отвечу за всех... дело в том что методом проб и ошибок было выделено оборудование под который радиатор нужен как рыбе зонтик, следовательно и софтина такая не особо актуальна, но тем не менее проект имеет право на жизнь ибо, отвечу как обладатель тюнера который без радиатора жить не может, подключение напрямую к WDM является единственно правильным и грамотным решением т.к. все гранды (Nero, Cyberlink) только так и живут!
и в довесок к опыту предыдущего оратора:
в вышеуказанных программах практически все (за малым исключением, в который, кстати, AverTV USB 2.0+ не попал) работали на 5+ как ТВ так и ФМ модуль, может у них и есть какие-то секретные лазейки но я скажу так:
я тестил на 3 синеме АверТВ, который вышел после синемы 3 но в ней работал как часы, т.е. оборудование вышло после софта но работало с ним без проблем (даже TimeScaling фигачил на раз)