Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 13:09   #18
Vampire
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: мазда 6
Vampire has a spectacular aura aboutVampire has a spectacular aura aboutVampire has a spectacular aura about

Взял WUSB54GR, потому что не было в санрайзе тренднета 40х , который с внешней антенной.

У линксиса WUSB54GR антенна попроще, но заявлено именно увеличение дальности, в отличие от похожих адаптеров этой серии, где заявлено увеличение скорости. В общем, пошел на поводу у маркетологов.

Ессно, сравнить увеличение дальности не могу :-). Сама карта, после подключения к хабу, "вышибла" у того "пробки", обесточив еще всякую всячину, так что седня буду вешать адаптер на другой порт , либо спаяю 5в питание к хабу, чтобы заюзать все 7 портов и держать свободными еще 3 порта на маме, которые я зарезервировал для звуковухи, DVD-RW и всяких флешек и USB винтов.

Кроме этого, пришлось красить маркером черным светлые части корпуса, ибо под лобовым стеклом такая коробочка с белой антенной смотрелась, типа "возьми меня скорей". В черном виде она не должна прилекать внимания так сильно.

Ставить под лобовое я решил потому что у меня машина по кругу тонирована американкой, и есть подозрение, что тонировка будет мешать работе в некоторой степени. Так что и проще и целесообразнее оказалось установить адаптер в правый нижний угол лобового, на панель.

Выдающихся характеристик я от адаптера не требовал, так что, думаю, для себя я вопрос с WiFi устройством решил.
Мой проект http://pccar.ru/showthread.php?t=1114 , готовность 95%.
[/B].
Vampire вне форума   Ответить с цитированием