Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 17:48   #2583
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

seriousstas

Проверил твою сборку и свой новый вариант...
Так как комп у меня уже старичек, сборка грузит проц, прокрутка работает но очень вязко... крутить тяжко.
Видос записать было не чем, запишу сейчас разницу прокрутки в тестовой виртуалке для того чтоб ты глянул как оно работает и в чем разница .

Новый вариант с выбором разных схем прокрутки показал себя очень прилично, опробовал все схемы... только стандартный вариант 1:1 тупит, а все остальное работает более менее.

Я поменял перерисовку обложек, всего окна на репаинт рект и уменьшил время, обложки грузит шустро.

Цитата:
Я оставил твою задержку до выделения
Можно оставить если нужно чтоб трек сразу не выделялся, в новом варианте я все задержки убрал.

Цитата:
1.2.3 - нужно =>> в комод!
рано его еще в комод, он работает шустрее чем плавный по крайней мере у меня.

Цитата:
Покажешь, когда допилишь
Покажу конечно я его еще хочу почистить от всякого мусора(менеджеров, общения с другими панелями и т.д.)... и Лав мод вкорячить пока до него еще руки не дошли.

.............

ВСТ-шка NUGEN в сборке похоже только для х64, у меня не работает выдает окно с ошибкой...
duzzy вне форума   Ответить с цитированием