Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2016, 18:28   #2594
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
Почитай сообщение до конца - "............ или внутренняя ошибка"..
В авто работает без проблем и без установщика .. Может в 7-ке не хватает чего ..
на виртуалке (7-ка (выводит окно но дальше дело не идет ), XP (та-же ,что и у тебя)) не пашет.
Ты где пробуешь ?

+1000 - в точку!

у меня Араксис синтаксис не включается - всегда autoit ..
Мож криво сломан ..
Запускал сегодня на полноценной 7-ке х86 в виртуалке окно винды для запуска вст открывается и сразу падает фубар. Кинь плиз комплект если не сложно, хочу понять в чем проблема с 7-ой.

У Араксиса есть хитрость, если сравнивать файлы и они без расширения .js будет сравнение простого текста... ну а вообще синтаксис там не сильно нужен достаточно текста, можно в обычном режиме сравнивать... для перелопачивания скриптов она(Араксис) не очень мне не нравится не очень удобно, я в ней смотрю только разницу а редактирую в
Notepad++...

или Sublime Text(использую ночью глаза меньше устают)...

и одном и в другом есть свои плюсы и минусы, но для JS этих редакторов хватает с лихвой.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием