Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 14:01   #2615
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
Примерно понял смысл умножения - но при этом все ускоряется .
Инерция получается везде отключена ..
И.. если сделать переключалку - с инерцией и без ,
(думаю на дабл о верхней кнопке повесить) - отпадает смысл второй зоны совсем , тк при запуске инерции при умножении перемотка такая-же ,как у второй зоны . + Ещё один аргумент против второй зоны в моём варианте - готовая кнопка закрытия списка . Закрыли, мотнули ..
ну и скрол-бар поверх при желании ..
Так и есть в этом и была задумка для удобства использования списка.
Умножение можно регулировать в Пропертис(по умолчанию стоит 4 -- "_PROPERTY: Scroll All Type Multiplier", 4)
Множитель прокрутки быстрой зоны "_PROPERTY: Scroll Second Zone Mul", 50.
А режим прокрутки можно выбрать из 4-х вариантов...
"_PROPERTY: Scroll Type Standart", false), --- обычный вариант прокрутки как был при дефолте
"_PROPERTY: Scroll Type Mouse Wheel", false), --- прокрутка через колесо мыши
"_PROPERTY: Scroll Type Standart Mul", true), --- обычный вариант с множителем(стоит по умолчанию при установке скрипта)
"_PROPERTY: Scroll Type Old Mul", false), --- один из старых вариантов прокрутки с множителем

Инерция не отключена просто таймеры обнулены... я ее не пользую потому как она у меня тормозит -- задергивает список при прокрутке... полезности от нее 0 при тормозах.
Папки разворачиваются и сворачиваются по даблу. Скрол при таком варианте вообще не нужен, все есть и уже работает на экране без лишних движений
Смотри сам как тебе удобно, я просто делал вариант которым сам буду пользоваться исходил из того как мне будет удобно по уже обкатанной схеме.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием