Цитата:
Сообщение от Rover
Под большое количество хотелок , есть устройства с бОльшими возможностями, соответственно с бОльшим ценником.
Но ведь в теме речь не о них - захотел человек разработать и изготовить "аудиопроцессор для планшетов, настраиваемый с андроид".
Здорово. Неполучилось  . Давай-ка говорит adu1701 попробуем и СигмаСтудио.
СигмаСтудио под андроид не работает, готовых устройств на adu1701
уже есть. Смысл всей темы теряется.
|
Почему же не получилось? Всё получилось и работает (
https://www.youtube.com/watch?v=cpPGUqQz0nk), но мне хочеться большего чем может TDA7719, вот и думаю использовать DSP,
в идеале хочу сделать 8 каналов, 2 на фронт, 2 на тыл, 2 на саб и 2 на пищалки. Можно взять модели постарше или использовать 2 шт ADAU1701 (I2C адреса по даташиту поменять можно)
Сигма студио с андроид не работает, но, заранее сконфигурированной микросхемой в сигма студио, можно управлять по I2C с какого либо микроконтроллера, в свою очередь команды на микроконтроллер будут поступать с приложения на андроид.
Готовые устройства на adau есть, но я хочу сделать чтоб все было на одной плате: usb hub, аудиопроцессор, ардуино, блок питания и т.д ведь будет удобнее и безопасней да и надежнее чем все блоки соеденять проводами, откуда лезет куча проблем.
Железяка получается не дешёвой, стоимость всех комплектующих обходиться примерно 8 - 10 тыс. руб. с учётом 4-х слойной печатной платы (в 2-х слойную ну никак не получается запихать).
Пока ищу микросхемы которые выдают звук в цифре I2S.
Пока что нашёл:
1) USB DAC PCM2706 цена около 300 руб
2) Блютус A2DP модуль 4.0 на чипе CSR8645 цена около 400 руб
3) Fm радио на чипе Si4704 цена около 450 руб