Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 00:31   #2762
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
duzzy

Писал разрабам - был отклик, мож и поправят ...

Surround Pan У него что-то с метрикой .. Если менять размеры элементов винды (125-150 %) - есть смещение .. )
Ты на Гидрогене писал в этой теме (я в ней ссылки Зереми брал на исходники VST плагина).
Будет время попробую сделать обход ошибки при вызове, в плагине ДСП меню... просто сложновато пока разобраться что к чему.

Думаю что Петру похоже очень фиолетово на нужные фичи, он и баги то правит не хотя(заметь сколько багов в последних версиях)... он сейчас похоже всеми силами двигает "Мобильный фубар" на все платформы(Андрон, Айос и 10-й Магазин)...
Большинство народа сидит на версии 1.3.10...

Бретт аву сменил на черепо-кости фубара)))...

думается мне забросит Петр фубар для ПС...

Есть вариант интерфейса еще интересней (SUI) чем JS, но разраб китаец и похоже это все опять быстро закончится не начавшись...

Цитата:
B]Surround Pan[/B] У него что-то с метрикой ..
У меня в 7-ке норм с размерами, тоже есть масштабирование но не сильное, цифры уже не помню.
Попробуй оригинальный плагин поставить, возможно были ошибки при пересборке dll.
Возможно из за проблем с dpi в 8-ке(в 10-ке тоже сложности с этим делом)...

-------------------------------------------------------------

Вот так живьем выглядит новый интерфейс Sciter UI(пример простенькой темы с гидрогена)... Видос

Пока плагин ковырял в визуал студии в перерывах вынес большую часть настроек JS и MPS в панели настроек. Теперь в пропертис ходить не нужно, почти все можно пальцем настроить. И объединил настройки всех панелей по нотифай(цвета всех панелей, фон и блюр и т.д.).

И добавил одну прикольную фичу... рандомный цвет в заданном диапазоне на нижней панели при переключении треков...

...

Последний раз редактировалось duzzy; 16.10.2016 в 02:49.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием