seriousstas
Видос выложил в предыдущем сообщении.
Цитата:
очень (и очень ) не удобно
|
В удобстве есть проблемы спору нет, но что касается точности то хеш выигрывает у реплейса.
У меня 3 или 4-ре станции не берет реплейс... /mdl_128 точно не берет, вроде Noise FM - It's Your Lifestyle | 128 kbps MP3 тоже...
Мне например просто проще хеш переименовать, знаешь что это 100% результат, и потом кол-во станций слушаемых а не лежащих мертвым грузом не такое большое как мне кажется... думаю что у многих станций 8-10 слушаемых остальные просто так болтаются)))
Можно делать так немного упростит процесс, прогнал дома хешем отвалившиеся станции, удалил старую папку лого в сборке и заменил на новую.
Можно как вариант попробовать скрипт сличения организовать... т.е. например есть папка с лого по названиям, запускаешь фубар с плейлистом нужных станций прогоняешь их по порядку а скрипт сам сравнивает название из папки с названием станции и переименовывает в нужный хеш станции.
Цитата:
Смотрю - я всех озадачил , только Зареми еще не отписался))
|

Да не так и озадачил, выбор то не большой, всего два варианта... и один из двух спорный.
Тут на самом деле нужно просто определится что более удобно каждому в конкретном случае. Я как и говорил выше предпочитаю хеш, да он не проще, но зато результат 100% и без сюрпризов.
Вариант с реплейсом с одной стороны проще, но когда часть лого показывает а часть не отображаются нужно сидеть голову ломать почему не показывает... тут задумаешься что лучше
--------------------------------------------------------
По реплейсу можно и без иф($if)...
B:\stream_logo\$replace(%title%,*,,|,,\,,:,,",,<,, >,,?,,/,).*
получается так берем (%тайтл%, ищем в названии *,,|,,\,,:,,",,<,,>,,?,,/, затем меняем на пустоту)
как работает эта хрень с запятыми ,,|,, я так и не понял, если добавить свой символ лого не показывает...