Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 13:46   #2817
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

kgena_ua

Цитата:
Все, приехали, никогда такого не было.
Foobar накрылся....
Не понял... что произошло ?

Цитата:
у меня какая-то фигня, поставил новый плеер - работает. Добавляю плейлист Онлайн - радио Россия.fpl - работает.
Выключаю. Запускаю - запускается через несколько минут.
Плеер стартует но с большой задержкой, т.е. интерфейс висит но недоступен, так ?
Я эту хрень заметил день назад, включаю радио и привет... сборка запустилась но ничего не работает несколько секунд, затем начинает работать кнопки плейлист и т.д.

Пытался на видео Стасу показать что за хрень, но толком показать не получилось. Но на видео четко видно разницу при запуске сборки. Вот смотри Видосик...
(на звук в видео не обращай внимания он настроен не правильно, комп для работы я на нем музыку не слушаю, только скрипты и по работе)

И вообще заметил что теперь в каждой новой версии фубара багов все больше и больше. Очень похоже на то что Петя преднамеренно косячит ПС версию фубара для того чтоб перегнать пользователей на мобильную версию фубара. А мобильная версия бесплатная и платная))).
Причем заметь установить ее можно только начиная с Вин 10.
Я все понимаю денег надо поднять и все такое, но зачем портить ПС версию.

Последний раз редактировалось duzzy; 24.10.2016 в 00:23.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием