Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 17:47   #2829
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

seriousstas

Намучился я с этими картинками)))
Вроде более менее сделал как хотел в скрипте Макса
У меня еще одна проблема была, не понятно почему некоторые обложки не показывал скрипт, почему я так и не понял.
Решил сделать по другому, забрал кусок кода от Бретта по показу обложек с блюром и пристроил его в скрипт Макса))) теперь все гуд.
А без no cover radio я обойдусь, мне важнее чтобы показывало все обложки какие есть, ну и плюсом получил отображение радио лого .

Хотел с тебя скатать))) но немного потрейсив понял что при подсосе обложек в on_paint() есть проблемы, бесконечная отрисовка обложки и No cover при таком варианте...
img = get_album_art(fb.GetNowPlaying());
У Бретта захват картинки сделан по другому и получается только одноразовая обработка картинки. Теперь когда радио играет и работает скрипт обложек нагрузка почти 0 %.
А еще убрал опрос файла настроек из скрипта Макса, перенес в Properties переменные. Смысла читать их из файла нет.

Цитата:
В этот и была загвоздка - добавлялся второй пробел - картинка не отображалась ..
И условие думаю всё-же нужно .
Да ты прав условие нужно, разница есть при загрузке... скрипты с графикой начинают при старте искать по паттерну обложки.

Цитата:
Тогда это точно не связано с (виртуальной) буквой диска. По Твоему видео сложно что-то сказать . Сними видео на 20 сек , где со строкой и без .
тогда все станет ясно ..
В видосе видно затуп просто сборка другая поэтому сложно сразу увидеть плейлиста на старте не видно, только морда вместо него)))
Мы вчера с Геной эксперименты ставили на радио, я ему отправил эти плейлисты от McWeb... Онлайн - радио Россия.fpl не понятно по какой причине но он почти на всех станциях загоняет в тупик фубар отсюда и затуп на старте...
Виртуальный диск не причем, это я с горяча подумал что причина в нем .

------------------------------
Еще переделал скрипты Coverflow, Библиотеку Вилба на один тычек пальцем(отключаемая опция)
Почищу код и на днях наверно выложу свой "шедевр")))

Хотел тебя попросить, если не сложно кинь пару тройку плейлистов радио с картинками(можно не переделанными).
duzzy вне форума   Ответить с цитированием