Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 00:07   #429
@ntonio
Новый Пользователь

Регион: 37
@ntonio is on a distinguished road

Когда домой приехал, пробовал греть то что может влиять на завис (мысль насчет прогрева пришла после того что сейчас зима почти и холодно и по мере прогрева машины это начинается). Отреагировал процессор f1c500, примерно при 40 градусах процессора начинается завис (я говорю про проигрывание sd или usb), на радио все хорошо работает. И еще камера и gps тоже работают прекрасно. У меня такое ощущение что когда проц начинает обработку инфы с флеш карт он вырубается и перезагружается. И еще замечание, на звонок блютуз работает прекрасно, но только стоит включить музыку через блютуз пяти секунд не проходит как девайс перезагужается. И еще, я поставил кулер на выдув воздуха с девайса, проработал почти час без сбоев, а потом как климат устаканился опять началось. И еще, все напряжения в норме, в каком бы состоянии девайс бы не был (хоть в рабочем, хоть в подвисшем). Прошу помощи у ГУРУ Сайта, я езжу на пассат б3 и этот девайс подходит изумительно по конструктивным особенностям моего автомобиля, я не хочу его отдавать назад.
@ntonio вне форума