Цитата:
Сообщение от seriousstas
shumaz
У тебя как подаются команды вверх-вниз ,
Ты можешь вместо них повесит скрипты ?
|
скрипты... даже не знаю...
это же обычный джойстик 8 диапазонный (вверх/вниз/влево вправо - при режиме работы клавиши-сктрелки (тоисть он эмулирует Up/Down/Left/Right) и в 8-ми направлениях если эмулируется работа "мышки"). иными словами это как TouchPad на ноутбуке, просто работать можешь в нескольких режимах (переключение режимов "(0)мышь/(1)мышь_с_левой_кнопкой/(2)клавиши-стрелки").
UP: скрипты повесить могу конечно... но потеряю же в функционале джойстика в других прогах (навигации и т.д.)
Цитата:
Сообщение от seriousstas
Странно , что теряется фокус - не должен . Скорей всего теряется полностью с Фубара ..
|
не знаю важно или нет, но добавлю: после смены видео сигнала HMDI-VGA-HDMI пробовал просто "становится" в плейлист (кликал на трэк любой) и один фиг не листаются трэки (вверх/вниз)... надо только жать прицел (вроде даже 2 раза) либо же NumPad0.exe и Numpad9.exe переключится и всё работать начинает. я конечно не знаю принципа как работает всё, но в моём понимании если бы снимался фокус чисто с фубара, то достаночно было бы вернутся в плейлист (тыкнув на таче к примеру по плейлисту), но этого не хватает.