Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 18:36   #462
seriousstas
Бывалый писикарщик

Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
seriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Евген_21 Посмотреть сообщение
Сейчас ,снял комп с машины,опять принес домой. Поставил 7 с 0. И Сборку от Лекса.
Тестирую,пока не восторге. Хочу поставить восьмерку, но есть одно но....В семерке при навигации ,например в сити гид. При голосовой подсказке переходит на экран навигации. В 8 такого нет. Если хочешь посмотреть сниму видео. Кстати удобно.
По фубару,понял...Спасибо. Стас, я как понял ты сейчас Икар не перезапускаешь, только фуб. И кстати из практики,фуб надо перезапускать иначе скрипты дадут о себе знать.

А тут надоИ вставить. Перезапуск ВТ и Фуб

Не обратил внимания, проверю отпишусь. Я больше пользуюсь кнопками на руле. (А это переключение треков)
я попробую сделать без перезапуска Фубара (колбасит только сикбар ?) , а только проблемые скрипты, а ты проверь , работу "навороченого" скрипта wi-fi ,
если есть , проверь , как восстанавливает соединение (в трее можно отключить ,имя соединения распознаёт сам)
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием