Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 15:06   #474
seriousstas
Бывалый писикарщик

Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
seriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant futureseriousstas has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от 120705 Посмотреть сообщение
Сделал, вылетела ошибка. А без этого SUSPEND при выходе из сна Блют. и соединение всё ОК. Вопрос на х.. он нужен? Отличий я не заменил.
В самом конце добавь EndIf перед
EndFunc
тоесть так :
Код:
EndIf
EndFunc
Цитата:
Вопрос на х.. он нужен?
Это я Тебе задавал этот вопрос :
может не "с хамским тоном"
http://pccar.ru/showpost.php?p=377591&postcount=449
Нужно , хоть немного понимать для чего оно тебе ..

У каждого свое . Сылка , где расписал по-блокам есть в шапке .
Ты можешь грузить только Икар , Выбрав RUN_iCarDS.exe .
Будет без SUSPEND .

ControlSend.. в этом скрипте исправляет проблемы с Фубаром (его таймерами) после долгого сна

Блок Wi-Fi нужен для быстрого подхвата после поворота ключа ,
например завел , включил раздачу и-нета с моб - произошел подхват . Быстро , а не через две минуты .

Переапуск Бт мне нужен после выхода из гибернации (после полного отключения питания)
Значек серый . То-же у Евгена, но на твоем железе может быть все ок (это ты определяешь)..
Универсального ничего нет.
Скрипт можно самому поправить (удалить или вставить что-то) , но сделал и пару варианов готовых (можно выбрать).
Выбираешь ,что запускать вместе с Икаром , и если выбран SUSPEND - что запускать внутри SUSPEND (6 вариантов),
что-б испавить косяки, как-то так.
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием