Цитата:
Сообщение от Руслан1986
Привет, установил в Лачетти магнитолу 7010B, проблема возникла на третий день, а именно исчез bluеtooth, ни один телефон не видит этот car-kit, до этого радовался и пользовался им, но сам по себе пропал при очередной попытке подключения, на экране магнитолы значок блютуза не появляется вообще... кто знает как быть?
|
С радостью бы поменялся на свою - меня этот значок, торчащий везде, уже заколебал

А если серьёзно, то видимо отвалился (что вероятнее всего), или сгорел чип блютуса.
Надо будет на своей попробовать его отпаять, раз магнитола убирает значок при его отсутствии.....
Цитата:
Сообщение от per66
Hudson, спасибо за исчерпывающий ответ. Хорошо бы кто ёмкость конденсатора подсказал, а лучше сразу его параметры выдал
|
Там одним конденсатором не отделаетесь.
Нужен ещё резистор и диод.
И да, нужно подбирать - пока никто такую схему не реализовал.
А у меня нет возможности - машинку подбили, отдыхает в гараже.
Цитата:
Сообщение от koss22
Такая же беда белый экран с крестиком,но при нажатии на крестик в центре он перескакивает в начало.
Резет не помогает.
|
Как бы элементарная логика подсказывает - магнитола думает, что её первый раз включили.
Почему она так думает - здесь уже не раз писалось.
Цитата:
Сообщение от DreameR
Здравствуйте, такая беда пришла магнитола подключаю, нет звука, Была у кого-нибудь. Как исправить с чего копать? Все работает но звук совсем не каких шумов ничего тишина...
P.s. Магнитола 7010b
|
А динамики к ней пробовали подключать?
Это к тому, что очень мало исходной информации Вы выдали.
Цитата:
Сообщение от koss22
Все таки скажет кто нибудь.С карты прошивается или нет?
|
Прошивается если магнитола живая. (т.е. не включающийся или виснущий при загрузке труп, увы)
Но, прошивку для карты тут только одну выкладывали, под определённую модель.
И если она не подойдёт - отката не предусмотрено.
Цитата:
Сообщение от vwlupo
И наблюдение- стоявший TDA7388 явно не оригинал, уж очень похабно маркирован и логотипа ST на нем нет, думаю даже его замена на такой-же 7388 но оригинальный привела бы к такому же результату.
|
Да Вы, сударь, Америку открыли

7388 уже давно снята с производства, оригиналов не существует по определению.
И 7850 таки лучше - даже оригинальную 7388 на неё меняли.