Тема: AUDI A4
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2005, 07:27   #3
Sscorpio
Старший Пользователь

Машина: Toyota Ipsum 1999
Sscorpio is on a distinguished road

всё классно...
пару советов дам...
Ингит - *****... для навигации отлично подходит OziExplorer... единственное надо самому заморочаться с картами... Ozi использует растровые карты их сам привязываешь по точкам (процедура несложная)... я у себя так сделал... карты Кемеровской области - Хакасии - Красноярского края - Новосибирской - Томской и Алтая сделал один раз... и теперь езжу без проблем... долго рассказывать о преимуществах Ozi можно и в инете почитать... единственный облом - не могу найти пропорциональных точных карт городов, те которые продаются в бумажном виде имеют искажённые пропорции, а до МЧС-ных я добраться не могу но за городом - щастье ! военные карты очень подробные, и по ним потеряться никак низя только надо искать карты поновее, у меня есть несколько кусков карт примернор 60-70 годов - там колнечно информация далека от действительности - однако это обычная графика - ёё и самому можно поправить
впридачу к тыканию пальцем рекомендую сделать WinLirc - ИК дистанционку от любого пульта... ибо WinAmp - Light Alloy и прочая мультимедийная бодяга очень замечательно и удобно управляется с телевизионного пульта
чтобы не падал козырёк - в место где у тебя стоит втулка - на которой козырёк держится - запихать ткани или резиновой проклади, чтобы козырёк ходил очень туго... поможет... я так свой - очками сз раздолбаный зачинил... а монитор у меня по центру консоли
инет юзаю от Билайна - хоть в городу хоть в лесу работает замечатеьлно - хотя и дороже Мегафона... но у Билайна и связь лучше и GPRS отсутствует только в паре регионов - типа ямало-ненецкого, что меня вполне устраивает... кстати хочу разориться на GPRS модем от Solomon-а - маленький - офигеть как удобный - не надо в отличии от телефона дёргать постоянно - и стоит 100$...

PS Полность с тобой согласен - альтернативы компу в машине нет !!!

PPS не очень понял зачем ты периодически глушишь машину ?
Sscorpio вне форума   Ответить с цитированием