Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 12:54   #11
den_sad
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2000\Форд\Пума
den_sad is on a distinguished road
Cool

Цитата:
Сообщение от spburger Посмотреть сообщение
Запуска с параметрами, насколько знаю, нет.

Есть бесплатный или условно-бесплатный способ решения - запуск из-под фронт-энда с управляющими кнопками, поддерживающими эмуляцию клавиш. В частности, Li()n в своей оболочке LeoCar заранее запрограммировал кнопки на управление СитиГидом и ПокетГИСом. http://forum.mp3car.ru/forumdisplay.php?f=80

Есть платный способ "в обход" - использование нарульного пульта и ИК-приемника. Я пользуюсь этим больше года и не перстал пользоваться даже после выхода тачскрин-версии СитиГида.

Есть "прямой" платный способ - покупка тачскрин-версии СитиГида.
Мне леокар что то не очень понравился... тяжеловат и скин не для меня... хотя много что в нем есть прикольного
Я пользуюсь центрифугой и на сколько я знаю там нельзя сделать доп клавиши для управления внешним приложением... была мысль по поводу автохоткей, но не представляю как подружить с центрифугой...
К стати лео реализовал кнопки примерно также...
Тачскрин версию я бы купил в принципе.. но вот карты пока еще не очень, особенно по области - мно раз предлагала мне свернуть на дорогу которая находится надо мной и въезда туда нет :-( В итоге приходилось делать крюк около 100 км. но и эта версия не решает мою задачу - при запуске GPS отключен и надо тыкать пальцем - а зачем лишние телодвижения...
den_sad вне форума   Ответить с цитированием