Цитата:
Сообщение от spburger
Какие-то "объяснения" - это то, что я там написал
|
нее, имелись в виду не Ваши обьяснения

я имел в виду что то другое на родном форуме ситигида - там было много вопросов на эту тему. Возможно действительно перепутал с обьяснениями для кпк-версии..
Цитата:
конкретно АвтоРоут мало того, что заставляет кнопку включения GPS нажимать,
|
Честно ? да мне плевать на поведение Автороута, и Вам тоже плевать , потому что Вам неудобно, и мне неудобно. И согласитесь это из серии "все пошли , и я пошел"
Насчет всего остального - мы, как люди, повидавшие много софта, прекрасно понимаем, что вынести это в настройки - и нет проблемы.
Я вообще удивляюсь толстолобости программистов неумеющих посмотреть на ситуацию со стороны ... они или со стороны коллеги смотрят или из астрала

неуверен в однозначности поведения функции/кнопки ? Вынеси ее в настройки (как хочешь - интерфейс, реестр, инишник). Ну ведь помнит же ситигид положение кнопки про дорожную информацию ?

через ж... конечно, насилуя как то ntuser.dat , но помнит.
При этом , заметьте, у меня нет особых претензий к основному функционалу программы ... и я четко осознаю "бесплатность" версии, но , пардон, бесплатно я могу все это понимать, а за деньги наблюдать подобную "недальновидность" не готов.. самое обидное что функции то все копеечные , но впечатление портят весьма...
ЗЫ. Кстати, spburger, Вы в какой-то ветке обещали покапать на мозги разработчикам о тач-версиях для тестирования карписишниками.. с момента выхода платной беты это автоматом отменяется ?