я бы смотрел в сторону анализа родного климата, у тебя же там не гелетники, вполне себе... русский забываю... короче слаботочные переключатели. смотри куда с них идет сигнал, может там можно обойтись не гирляндой релюх а скажем ULN2003 или транзисторами
Цитата:
Сообщение от sheyker
с датчиками высоты от дискавери беда, в каких то положениях один вместо сорока например шлет 4 с промаргиванием, как будто есть какой-то дефект самом датчике,
и у остальных датчиков в разных диапазонах есть некий глюк с показаниями, т.е. промаргивание абсолютно другого значения на долю секунды
|
какого плана промаргивания? там цифра или обычные резисторы?
Цитата:
Сообщение от sheyker
Т.к. двигатель модифицирован и работает на январе и датчиках от Ваз, то и считывать по кан другие показания смысла нет,
тут уже буду считывать показания через обд, но думаю с каном заморочусь т.к. буду менять приборку на экран,
вот тут то и понадобится инфа о пробеге, трипе и т.д., придется изучить) но тут проще есть уже расшифрованные пакеты.
|
а OBD, это точно не CAN?

если уберешь приборку, то все трипы, одометры и прочее сам будешь обсчитывать, в твоей машине этой информации больше нет нигде