Цитата:
Сообщение от pafftis
Лео! Честно говоря что то я не могу не чего придумать пока больше с иконками!!!! Пределал всё что мох!!!!
Попытаюсь пока что! Но чем больше ищу тем меня больше начинает это надоедать, поэтому я решил чутка подождать и маленько перекинуться на так же одно из серёзных вещей пределать под 640х480!
Что бы тебе если что баги-какие-то полечить!!!
Оки?
|
ОК, но просто ты единственный, кто реально что-то сделал с иконками, огромное тебе спасибо за труд! Поэтому и прошу, чтобы ты с ними не останавливался! Последнюю версию только иконок, без остальных элементов скинов можешь выложить?
Цитата:
Сообщение от Yaroslav63
Да именно об этом.
|
Так, вообще-то это сложно... Представь себе, что ты забиваешь в раздел "Замена жидкостей" напоминание поменять тормознуху через 40000, а потом еще одно - поменять масло через 10000. И что, напоминание масла должно обнулять напоминание о тормознухе? Вещи-то разные совсем, а для ЛеоКара одинаковые - так как находятся в одном разделе "Замена жидкостей". Может только если спрашивать у пользователя, что мол есть напоминание еще одно в этом разделе - обнулить или нет? Только так...
Цитата:
Сообщение от Shuga
нашел пару багов.
1) Если "случайно" включить визуализацию, то потом с окном видеоплеера работать становиться невозможно. (не раскрывается полный экран, элементы управления пропадают)
2) Если не поставить Медиаплеер как основной, то при двойном нажатии на мелодию, помимо лео плеера откроется и установленный по умолчанию, для данного типа файлов.
3) Навигация стала удобнее, но вспомогательная клавиатура немного "раздрожать" (та что дома выбираешь) и если случайно дороги к этому дому нет, то эта панель продолжает висеть и финишь поставить сложнее.
4) непонятное твориться в списках музыки. Почему-то у меня заместились список видео и список мызыки. (что делал не помню но очень злился)
5) Глюк с 0-00 исправлен частично... в течении 2 минут, он постоянно перегружал программу, и потом затих( в том плане что программа стала работать дальше)
Вопросы:
1) можно ли ускорить обработку инфы с GPS? мне комп показывает что я еду 15 км в час, а я секунды 2 уже стою в пробке. 
|
1. Что значит "случайно включить"? Оно включено по умолчанию, когда визуализация выключена - медиаплеера не видно вообще. Скриншоты, плиз.
2. Где при двойном нажатии? В проводнике? И что значит как основной? Скриншоты, плиз.
3. В Покетгисе эта фигня? Назови московский адрес и номер дома, я проверю этот глюк.
4. Да уж, действительно злился. При нажатии кнопки Eject на Музыкальной Панели сначала открывается список музыки, кликаешь снова - Избранное, потом - Видео, потом - Медиаплеер. И так по кругу. Если ты открыл список видео, а потом нажал кнопку "назад", то ЛеоКар переходит в режим воспроизведения видео, и в следующий раз при нажатии Eject откроет последний список (а это будет список видео). Потыкай Eject еще, пока не появится музыка.
5. Блин, придется часы опять переводить - проверять по новой...
6. Обработка данных ГПС происходит по мере поступления данных от приемника. Если приемник показывает, что скорость 2 км, хотя ты стоишь в пробке - ЛеоКар бессилен, проблема в твоем железе и приеме сигнала. Посмотри, как будет вести себя карта в тот момент, когда у тебя скорость при стоянке ненулевая.
Цитата:
Сообщение от Menen
GPS работает достаточно шустро, если сравнить скажем с ICT....
|
Да уж... У меня (засекал служебным циклом) в среднем 2 раза в секунду обновляет скорость (а остальное мне неважно).
Цитата:
Сообщение от mcf1
- подверждаю вышесказанное. Правда сейчас недоигрывает значительно меньше, 0,5-1с.
- непонятный и не постоянный трабл с gps, при включении леокар переодически не цепляет порт автоматически, приходится лезть в настройки GPS и поновому указывать com порт, вводить данный одометра и.т.д. (повторю происходит это не всегда). множитель Xport.
|
1. Думаю... Там алгоритм был такой. ЛеоКар постоянно проверял прогресс песни, и когда до конца оставалось полторы секунды - нажимал кнопку Следующая песня. Я тупо вставил туда задержку - то есть теперь, когда надо переключить песню за полторы секунды до ее конца, программа подвисает (на 2 секунды, моя новая задержка), медиаплеер тем временем доигрывает песню (1,5 секунд) и останавливает ее, а уже после полной остановки (проходит еще 0,5 секунды, и двухсекундная задержка кончается) кликает Следующую песню... Не знаю, у меня все работает, он ждет даже больше... Может, время еще увеличить, до 3 секунд? Но тогда пауза пустая будет между песнями в полторы секунды...
Хрен с ним, добавил еще полсекунды, новую версию сделаю - попробуете...
2. Проблема у тебя в железе. У меня на трех компах все работает ок, ничего никуда не вылетает. Попробуй обнови XPort. А вообще железо - это всегда почва для конфликтов программ. Вот у меня, например, выбираешь вход в Ждущий режим в машине (Suspend) - так экран гаснет, винда делает вид, что спит, а кулер на проце, винт и все устройства ЮСБ продолжают работать и жрать энергию... Вот тебе и Ждущий режим...
Цитата:
Сообщение от archer
ЛЕО, а можно поддержку радио реализовать хотя-бы внешними программами?
Просто хотелось бы иметь возможность иметь радио не тока на владке "радио", т.е. закрывая ее не отключать радио...... во как сказанул.
Насчет иконок - тут смотрел http://alxa.ru/
|
Открываешь редактор макросов - и вперед! Как и что делать - я расписывал. Сам делать не буду хотя бы потому, что не на чем...
Иконки зачет! Щас буду смотреть! Спасибо за суперскую ссылку!
Вроде бы по всему отписался... Буду делать прогу дальше...