Цитата:
Сообщение от mebitek
Если Ты вабще ничего непонимаешь в компах, то не поможет никакой глючный полуфабрикат ! ............
..............Ты же взрослый человек и сам способен ДУМАТЬ!
|
Хорошо, еще раз повторюсь: я не спец по компам - я юзер, "уверенный" пользователь, самоучка. Все, что я знаю в этой области, почерпнул из общения со знакомыми компьютерщиками, из интернета или допер сам (методом "тыка", иногда с неприятными последствиями). Думать я умею. И учиться, смею думать, тоже. Но у меня нет возможности получать знания путем кропотливого изучения целого научного направления. Я, как и все, работаю, занимаюсь домом и еще кучей всяких дел. Если бы я мог разобраться во всем САМ, то не пришел бы сюда, да и вобще, наверное, не стал бы никому задавать вопросы. Или здесь у вас на форуме междусобойчик для обсуждения узкоспециальных вопросов среди спецов определенного уровня и остальным сюда лучше не соваться?.. Жаль, если так

...
Я вот занимаюсь автомобилями, их ремонтом и обслуживанием, и если у меня клиент о чем-то спрашивает (ему не понятном), я не становлюсь в позу "супер-пупер" продвинутого мастера, а стараюсь ДОСТУПНО и ПОНЯТНО объяснить ему то, что он не понимает, что хорошо, а что плохо, хотя и бывает непросто объяснять очевидные для МЕНЯ, но не для НЕГО, вещи. Никто не может быть одинаково образован во всех областях знания...
В любом случае, спасибо, что не послал меня откровенно "на хутор бабочек ловить"

...
Цитата:
Сообщение от mebitek
Тебе обьяснить разницу между коекак работающем кпк и полноценным ПК?
|
Ну, было бы неплохо

... Хотя бы несколько более развернуто высказать свое мнение "про и контра"... Например, как другие участники форума, ответившие мне

... За что им искреннее спасибо!

Общее мнение о Миркоме я понял...