Тема
:
MAZDA 323F
Показать сообщение отдельно
30.11.2007, 10:39
#
3
Dantalian
Пользователь
Машина: 1998 Mazda 323F
Корпус.
Сначала я хотел порезать тот самый десктопный корпус который у меня был,
но на работе у меня появился помощник и после продолжительных дебатов от корпуса остались только боковые стенки:
Недостающую нижнюю часть вырезали из найденной в подвале списанной полки из отсека пожарной машины:
Верхняя часть из найденной там же алюминиевой дверцы от какого-то электрощитка:
Размер корпуса получился: 95(H) x 250(W) x 215(D).
А теперь собственно то чем мы будем начинять ету коробку. Чтобы внутри все компактно размеслилось сделали на материнке второй этаж из остатков старинного американского корпуса в котором когда то был 386 комп:
Теперь куда бы ету прелесть поставить... Как то довозил маму куда не помню, пока я значит курил на улице она зачем то решила открыть бардачок... только это был не бардачок а подушка безопасности пассажира...
Не знаю как она все таки открыла эту крышку, видимо плохо приклеили литовские авторемонтники... хотя лампочка проверки загоралась и гасла как положено при включении зажигания подушки безопасности там не было!
(как позже выяснилось под приборкой на проводах замотанная изолентой болталась махонькая микросхемка-таймер-самоделка которая и выключала лампочку проверки аирбэгов через несколько секунд
Последний раз редактировалось Dantalian; 27.05.2008 в
07:42
.
Dantalian
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dantalian
Найти ещё сообщения от Dantalian