Тема: Билд 248
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 15:36   #40
LI()n
Творец LeoCar'a

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от pafftis Посмотреть сообщение
Толи я лох то ди лыжи не едут!
По теме:
1. Корчое раньше всё было ссуппер а сейчас в лео каре когда нажимаешь спрятать лео кар! Он прячется но не весь (LeoPad меню - нижнее) не уберается вместе с прогой!!!!
2. Надо что то полюбому мутить с прозрачностью! Потому чьто тогда Лео кар обричён на обычные скины!!!! Тоесть без сложных фонов! А только в опредёлённом фоновом виде!!!
3. Когда захожу в медиа проигрователь почему-то сразу визуализация на весь лео кар!! Какая - то ерунда!!!
4. Лео как ты смотришь на такую реализацию???
Короче имем часы со стрелкой клик на ей приведёт нас к круглому спидометру! Клик на спидометр и опять часики у нас!!!
1. Смотри мой пост в этой теме, где я написал, что исправил глюки и выложил обновленную версию.
2. "Обречен"? Бу****! Месяц назад обычных скинов еще не было. По прозрачности я тебе уже в аське ответил. "Мутить" ничего не получится с ней. Точка.
3. Щас проверю...
4. Идея проскакивала давно, но во-первых, для спидометра отдельный фон придется делать, и куда тогда картинку с надписью скорости девать? В общем, идея под вопросом...
Хотя вообще клик по часам меняет режим дополнительного экрана (в настоящий момент), пользоваться очень удобно.
LI()n вне форума