Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2024, 12:15   #5241
Vizar
Новый Пользователь

Регион: 62
Vizar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от skanch Посмотреть сообщение
Если установлен StickMount и корректно монтирует флешку, тогда стоит попробовать, скажем Neutron Player из "шапки". Потери библиотеки при выходе из сна у него я не наблюдаю.
Добрый день.
Наконец то я проверил Ваши рекомендации. При включении ACC Neutron "подхватывает" смонированную StickMount-ом флешку. Воспроизведение начинается с задержкой в 20-30 секунд приблизительно с того же места. Но так бывает не всегда, иногда планшет "задумывается" и приходится обновлять источник в настройках плеера. Заметил, что "подхват" зависит от объема флешки (у меня 256 Гб). При флешке меньшего размера "подхват" быстрее и стабильнее. Также обратил внимание что при смонированной флешке Яндекс карты запускаются очень долго (иногда не запускаются) и жутко тормозят. Если извлечь флешку, то планшет начинает работать значительно бодрее, карты и навигация начинают работать хорошо.

У меня подозрения на StickMount. Подскажите, может можно (нужно) что-то изменить в настройках или придется выбирать между флешкой и навигатором?

Заранее благодарю.

PS: Nexus 7 2013 Lte, Android 7.1.2, установлен Root (SuperSU v2.82), StickMount Pro v3.50, Neutron Player 2.20.0.
В системе хаб D-LINK DUB-H7 vB1, камера ЗХ (FPViewer м1.4.0), звук по USB через ЦАП CM6631A
Vizar вне форума   Ответить с цитированием