Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2024, 22:09   #5248
Vizar
Новый Пользователь

Регион: 62
Vizar is on a distinguished road

Добрый день.

Моя конфигурация:
Nexus 7 2013 Lte, Android 7.1.2, установлен Root (SuperSU v2.82), StickMount Pro v3.50, Neutron Player 2.20.0.
В системе хаб D-LINK DUB-H7 vB1, камера ЗХ (FPViewer м1.4.0), звук по USB через ЦАП CM6631A (из шапки темы)

Прошу помочь в решении следующей проблемы:

При включении зажигания просыпается планшет, с задержками подается питание на хаб, включается режим OTG, все по рекомендованному процессу. Далее (это видно по уведомлениям на экране) отрабатывает StickMount и, что неожиданно, запускается (не воспроизведение, а именно запускается) Neutron Player. Плеер автоматически запускается, даже если он перед выключением зажигания был принудительно остановлен. Если плеер запустится раньше того, как отработает StickMount, то он не видит медиатеку. Если при этом остановить плеер и запустить заново, то все прекрасно, медиатека доступна. Все остальные устройства, подключенные к хабу, работают корректно (камера ЗХ, кнопки, флешка)

Заметил, что причиной автоматического запуска плеера является ЦАП, подключенный к хабу. Т.е. когда я вручную ЦАП подключаю к хабу, то плеер, если он не запущен, автоматически запускается. У хаба внешнее питание, ЦАП питается по USB от хаба.

В разделе настроек Neutron "Управление и подключение" все выключено.

Прошу подсказать, какими настройками у Neutron (или еще где) можно отключить данное поведение, самому не удалось эти настройки найти? Буду благодарен любой помощи.
Vizar вне форума   Ответить с цитированием