Цитата:
Сообщение от Scorp
Кстати, про USB на Миркоме... Как известно разъема всего два. Вместе с тем, при внимательном чтении инструкции выясняется, что при подключении периферии производитель категорически не советует пользоваться хабом (я так понял, что как раз из-за возможных глюков и претензий  )...
Вопрос к пользователем Миркома: кто как выходит из положения, если требуется подключение и тач-скриновского монитора, и приемника GPS, и модуля GPRS, и модуля ВТ, и внешнего носителя памяти, и мыши (трекбола, джойстика и т.п.), и клавы?.. Даже по минимальной необходимости мне, например, понадобятся хотя бы 4 разъема...
Вопрос не праздный и не провокационный  ! Я пока еще не сделал свой выбор ни за, ни против  ...
|
через хаб работает... но не у всех... и не каждый раз... приходится тыкать во всех вариантах... вроде нашел когда все работает а потом бац... и снова не работает. особенно гиморна связка мышь+блю+флэш+gprs... если перед выключением миркома не выключить плеер и нави, то вероятность неработоспособности резко идет вверх... то плеер выдаст ошибку, и флэшка до перезагрузки в системе не видна... то нави спутник на усб не найдет... а так вроде если соблюдать эти правила и подключать устройства (блю и gprs) по необходимости, вроде как работает. скажу так: если в мирком ничего кроме усб-gps не включать то оно работает нормально. все замеченые мною во время тестирования "чудеса" связаны с усб-периферией... это блю, mlc-флеш, и усб-девайсы с внутренним конвертором usb-to-com.
возможно это вина windows, но поскольку мирком продает "закрытое" для пользователя устройство, то эта вина миркомовцев.
Цитата:
Сообщение от Виталий
Слухи ходят, что мирком планирует весной выпустить Мирком 400 на базе Windows XP, т.е. как ты выражаешься полноценную вещь.
Думаю все будут рады
|
Виталий! ходят слухи? правда? а сразу сказать что вы и есть миркомовец это слабо? тут вам не ваш "родной" форум, тут прямо скажут что и как. вы конечно привыкли что на вашем форуме можно м200 только хвалить и писать как все зыко и клево... хотя не понятно зачем хвалить внутри тех, кто уже купил??? ну да у вас своя религия... особенная...
при минус 20 мирком работал... время загрузки не увеличилось

температурный режим и малое потребление два больших плюса. а минусы "закрытость" по софту, цена, поддержка, ну и еще проблема битого флеша на борту... если я таких 4 человек знаю, то сколько их вообще... ребята таким на форуме сразу мол давайте в личку и чтоб все про это знали мол не надо.
специально для Виталия уточняю: битый флеш был у меня (вы аппарат поменяли)... потом у знакомого, тоже поменяли... еще у одного эти симптомы есть, но он брал для нави по области, а т.к. карты полное непонятно что, то он им не пользуется... и еще про одно устройство в курсе... конечно до рекордов брака автонавигаторов JJ миркому далеко, но все же...