Цитата:
Сообщение от mcf1
не умеет она S3
вот с такими материнками уже можно и в S3. но ......
|
Вообщем изучил я документацию по ней. У нее есть S4 ака HIbernate. И есть S1 ака Слип Мод (процессор стоит, чипсет под напругой, потребление порядка 12Ватт). Может мне ее делать, что она по времени сначала в S1, потом через час в S4, а потом если проблемы с АКБ - в 0?
Цитата:
Сообщение от mcf1
для того не подойдет серегин БП, только М2, кстати М2 запросто потянет 945M, и не подавится, (потребление 945M с CoreDuo максимум 60ватт)
на серегином бп вентилятор трубками думаю можно заменить если потребление не будет превышать 100ватт (при потреблении от него 60ватт радиатор на бп не греется совсем)
|
Вообще я тут прикидывал, если профиль радиатора внутри на термопасте обклеить мелкими радиаторами, то даже изолировав систему будет достаточно того, что весь воздух гоняется внутри - он будет передавать температуру на корпус, а тот уже выводить наружу. Жаль только что не вижу медных таких радиаторов... Но в результате можно обойтись без тепловых трубок, которых я не могу найти...
Цитата:
Сообщение от mcf1
вроде все хорошо, но с яркостью ты немного загнул. понятие трансрефлективный к компьютерным мониторам не применяется, хотя как мне кажется эта технология в них применена т.к. при прямом солнечном свете на экране можно что то увидеть.
|
Конечно применяется - есть такие матрицы. Называются еще sun-readable. Если на мониторе это не написано в буклете большими буквами - это не оно. Пример ниже...
Правда я опечатался - называются трансфлективные... Яркость 500 хороша на ТВ в комнате. Понятно что в машине бывает частенько куда больше света... В банкоматах например хорошие матрицы считаются от 800 и больше.
Цитата:
Сообщение от mcf1
тоже не понятно что такое пятиканальная, знаю только четырехпроводную (если говорить о резистивных)
по поводу антивандализма ты мне кажется перестраховываешься
|
Ну вот пятиканальные сейчас самые точные и надежные. Это когда 5 проводов.
http://www.xenarc.com/product/700ts.html#5-wire
По поводу антивандализма - это в первую очередь, чтобы оно не царапалось. Для ПАВ тачскринов это стоит копейки. Но проблема в том, что ПАВ не делают мелкие...
http://www.touch.ru/production.asp?c...en_main_razdel
Цитата:
Сообщение от mcf1
лаковая поверхность вокруг моника будет мешать восприятию информации, красить надо матовой краской
|
Ну я переживу

Мониторы с лакированными поверзностями делают давно и ничего не мешает. Главное чтобы изображение на мониторе было ярче бликов на лаке - вот тут то и нужна яркость.
Цитата:
Сообщение от mcf1
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от mcf1
в монохроме нет необходимости, та что стоит у меня цветная, 0,5люкс, с автоматической регулировкой баланса белого, без ИК подсветки видит метров на шесть при включеных фонарях заднего хода
|
На фокусе фонарь заднего хода 1 и вечно грязный - толку с него ноль. Рассматривать же там плохую цветопередачу и цветной шум тем более не интересно. При одной и той же цене ЧБ камеры выше чувствительности. Зачем там цвет?
Цитата:
Сообщение от mcf1
а куда ты планируешь все это захватывать? уж не в комп ли? он же будет выключен на стоянке  здесь ты помоему что то упустил 
|
Вот тут надо думать. Но в принципе сигналка может вполне врубать из S1/S4 режима комп и записывать. Не очень здорово конечно, но хоть как-то.